灌水樂園
灌水樂園 今日:15 | 主貼:26176 | 回貼:174872
時事新聞 熱點評論 奇聞軼事 社會萬象 侃吧灌水(誰說水大就是好?灌水亦有道!今天你灌水了嗎?)注意:請勿用灌水機,請勿大量發毫無意義的主題貼,需要蓋樓請集中在一個主題貼,違規則直接刪除不再短消息通知?紤]到論壇負載,超過一定回帖數和半年以上的主題全部鎖帖。
掃碼進入手機版

掃碼進入手機版

188/0
一開始覺得闖紅燈的一般只有老人,畢竟沒學過交通規則,現在越來越發現,中青年闖紅燈的也很多。剛剛回家路上看到一個女的,挺年輕的,闖紅燈差點被個騎電動車的...
17:44
--
170/0
這個領導是去年剛來的,是研究生學歷,還不到30歲,有北京的從業經歷,所以來應聘的時候就是部門領導。其實被罵也不是什么大事,但就是一點小事沒做好就被當著...
17:43
--
93/0
2020年7月16日10時許,保定市清苑區發生一起故意殺人案,犯罪嫌疑人持鐵锨瘋狂擊打受害人,致一死一重傷。公安機關經工作查明,2020年4月9日,馬...
17:42
--
72/0
面子與現實生活中那個重要...
17:40
--
100/0
感覺每個人都過得比我好,比我開心比我有錢,真恨自己一點能力也沒有過成了這個窮樣子...
17:40
--
3453/14
自7月21日起,博興—淄博高鐵北站直通車恢復原行政中心始發站點,且增加博興汽車站站前廣場站點(自行政中心發車后,約10分鐘到達),并增加運行班次。調整...
關于恢復博興—淄博高鐵北站行政中心始發站及增加運行班次的通知
07-21
16:53
260/0
找工作,HR一聽這個年紀還單身基本都不會考慮了,他們更喜歡招已婚有小孩的。找對象,別人會說,你年紀這么大了就別再挑了,好像年紀大就不配有要求一樣。買房...
345/0
明明知道她有男朋友還追,這算第三者插足了吧。朋友跟那個女生是長輩介紹的,兩家長輩都認識了解的那種,就喜歡上了。他知道女生胃不好又經常不準時吃飯,就給女...
11:42
--
1426/8
老婆一個月4000多,嫌棄我工資少,不求上進,生活沒新意,覺得她賺的多卻沒有享受到生活,我一個月8000左右,升職空間確實不大,但是好處是離家近,孩子...
3464/11
公司有專門的抽煙區域,但部門領導不肯去就在他自己辦公室抽煙,老男人抽煙也不關門,煙味就會散出來,我的位置離他門口又比較近,本人根本聞不了煙味兒,喉嚨痛...
07-20
07-21
674/3
前幾天刷抖音看到一則新聞,說杭州一位中年男子報警說他妻子來女士毫無征兆地深更半夜突然消失了?然后小區樓道各個監控一點線索都沒有,至今已經失蹤12天了。...
1028/1
請問一下各位大神,社?ǖ袅嗽谀膬貉a辦,,,要開什么證明不。...
07-20
07-20
1083/6
朋友們,哪個醫院拔智齒拔的好又不貴?想拔兩個智齒!...
07-20
07-20
1231/7
我們單位一位90后的小伙子,他說,如果結婚后要上交工資卡他寧愿單身。他說房子要男方家買,結婚還要上交工資卡,哪有這種不公平的事情?我只能說,小伙子,...
699/4
夏天穿短褲漏出這一腿的毛,老是感覺有礙觀瞻;穿長褲吧,又太熱;穿裙子吧,還不如漏腿毛。你們有這個困擾嗎?大家一起來探討下。...
800/7
一個初中同學,很久沒見面了。上個月突然和我聯系上了,噓寒問暖后她要結婚了,到時候叫我參加,人家都親自說了我也敷衍的應了。她兩口子也都在博興,說找了幾個...
07-20
07-20
1105/7
好久沒坐碰碰車,有點暈乎了...
好久沒坐碰碰車,有點暈乎了
7166/9
如題。這不俺也隨著大流去擺攤了,說出來不怕大家笑話,從來沒有擺攤經驗。從早晨4點起來,風是風火是火,洗洗臉,不顧的吃飯(吃飯就晚了),下樓架上我心愛的...
1083/0
客戶去年年底總欠款21萬多,就預付了5萬,后面怎么都不給結賬,后面因過年急用錢就給他免了4萬多,他才又付了個10萬,說后面的16000多元今年5月給我...
07-18
--
1457/0
新買了個降血壓的,猜猜哪個是我的...
新買了個降血壓的,猜猜哪個是我的新買了個降血壓的,猜猜哪個是我的新買了個降血壓的,猜猜哪個是我的
8157/5
姐姐家的孩子在班里中游,男孩子,考肯定也考不上什么好大學,就指望著能選個好點的專業,以后考研轉個好點的學!,F在男孩學什么專業比較好,以后就業能方便點...
07-05
07-17
7666/4
一個不會開車的人坐你車的副駕駛,卻象你耳邊的蚊子,一路指揮你怎么開車,朋友們你們遇到過這種奇葩人奇葩事嗎?如果遇到過,你們是怎么處理的呢?你有沒有感到...
07-05
07-17
687/1
剛剛在頭條上看了個小視頻,關于拆快遞的。忽然間想起來有一次同事吐槽說她公婆沒問她就把她買的快遞拆了,結果她買的是貼身衣物,下班回家之后看見婆婆把拆開的...
619/3
前天回老家,陪老父親上街溜達,不幸被卷入了一場老人吹自己孩子的嘴仗里。一個說自己兒子在南京,兩夫妻一年賺五六十萬,一個說自己孩子做項目經理,在煙臺一年...
569/1
男孩子是朋友介紹的,微信上一直有聊,平時也有見面約飯,能感覺出是喜歡我的,因為聊天很會,也很能接,我一開始沒有很喜歡,后來一直聊也見面,我也心動的呀。...
699/0
媽耶,再也不找親戚裝修了,這裝的是什么?之前跟我說干入行沒多久是謙虛的說法,結果是真的,這尼瑪哪個蠢的想的出來?...
找親戚裝修后悔了,這裝的是什么?誰能想的出來?
07-17
--
477/0
為了生活而上班的?為了興趣而上班的?為了混日子而上班的?因為無聊而上班的?不知道因為什么,看別人朝九晚五,我也上班的?為了爬升高位而上班的?為實現自我...
07-17
--
12225/7
上半年是直播帶貨,下半年則是“地攤經濟”。朋友圈似乎也人人都在關注“擺地攤”,網上充斥著各種擺地攤一天賺幾百幾千的,各大平臺不斷滾動的“擺攤”信息洗腦...
6989/5
大家身邊有么有這樣滴人啊,親屬,朋友,單位。我部門領導就是典型的這種人。對別的部門人客客氣氣,有說有笑,掉頭就開罵人家這不好那不好。別部門欺負過來了,...
07-05
07-16

上一頁

12345...873下一頁
版主信息 申請版主
飛絮無影
某年某月某日╮
愛你的365天
通過以下方式關注本版塊
""
亚洲杯女篮比赛直播