論壇廣播臺
廣播臺右側結束

• 博興總動員
樓主回復
論壇達人論壇達人
  • 閱讀:7165
  • 回復:7
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉博興社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

這屆高考生太難了。

曾經無數學子年少無知,暢想未來:“高三太苦了,要是不用去學校,在家就能上課多好啊!

這個愿望2020年真的就這么實現了。

一場突如其來的疫情,導致學生們的學習計劃,全部被打亂。

特殊的環境下,比往年多很多倍的目光聚焦在了這屆高三學子身上。眾多網友不由得懷念起自己的高中時代,感慨著時光易逝。

那么假如你一覺睡醒,發現自己還是個高三生,你會怎么做?

當你一覺睡醒,發現自己只是在早上5:30的校車上不小心睡著了。左手掐著涂滿記號的單詞書,右手捧著媽媽剛塞給你的牛奶。你抬頭看著校車緩緩駛進校園,校門口“XX中學”幾個鏗鏘有力的大字越發清晰,一切都那么熟悉,一切還充滿希望與無限可能……

高中最后那段時光里有什么遺憾嗎?畢業后和高中同桌聊起過無數次。

我那個破破爛爛的錯題本兒,壓中了數學大題,卻沒能在進考場前多看兩眼;

同桌暗戀班草整整三年,但因為害羞最后也沒跟人家表露心跡,結果畢業后再也沒能相見。

在一次同學聚會上,我倆還曾認認真真地給高三的自己,寫了一份“心愿便利貼”:

1、多刷幾套題,多練練手速,你可以寫更多的
2、手機鎖死放抽屜里,掏出你的錯題本多看兩遍
3、考第一科語文之前千萬別一直喝水
4、志愿好好填,別任性!別跟爸爸慪氣故意離家很遠
5、拍完畢業照馬上去找“男神”說你想說的話,那是你們最后一次見面
……

與青春作別的路上,高考是第一座驛站。那么假如可以重回這座“驛站”前,你會做什么?髙中最后那段時光,可有遺憾?如果可以給過去的自己寫個“心愿便利貼”你又會寫什么呢?
關注同城熱點 獲取最新資訊 點擊查看更多本地熱點話題

• 欺負我妹,全打倒
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
可能我的回答會特別陰暗:我最想回到的是高二,那時候因為發育早的原因,班里一些男生拿我開玩笑,編成段子只要我起來回答問題或者發作業他們都會起哄。如果我回到高二,我會狠狠地把那個帶頭的男生打一頓,哪怕我會負傷,哪怕我會死,我也會讓那個不知道好歹的店子男生嘗嘗我生氣的后果。因為他們的嘲笑讓我在往后的大學,就業,婚戀都覺得很自卑,即使成年后女生們都很羨慕。
叫爸爸
叫爸爸: 上學的時候總有那么些人不懂得尊重人
2020-07-07 16:06:38 回復
懶得動研究所
懶得動研究所: 這是受了多大委屈,這么多年忘不了??,有些孩子確實不知道玩笑和傷害的分寸
2020-07-07 17:43:21 回復
欺負我妹,全打倒
欺負我妹,全打倒: 回復 懶得動研究所:沒經歷過的人永遠不知道那時候被嘲笑到抑郁自殘的日子有多難過
2020-07-08 15:11:24 回復

• 欺負我妹,全打倒
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
借你這個話題,我在這里倡導一下吧,畢竟我們還是十八線小縣城,思想文明水平達不到大城市的標準。但是,教育自己家男孩子在外要學會尊重女性,不欺辱女生,學會謙遜待人,保護好自己。人品好是成績好的基礎,只要有好品格以后何愁自己家兒子難找對象?
希望以后的女生不再因為身體特征的原因遭受到莫須有的校園暴力;希望以后的女性可以大方的選擇衣服,不再被迫“蕩婦羞辱”

• 梔子花開
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
要對我喜歡的男生表白,矛盾的是還想給他個大嘴巴,誰讓他撩妹成功后又逃了!學習上沒啥遺憾,要不是當初遇到這個慫貨我肯定考得更好!

• 逯奎明
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
自學吧
道法自然
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
亚洲杯女篮比赛直播